Aceite de coco RBD (Refinado, Blanqueado y Desodorizado), lo que lo convierte en grado comestible.
100% aceite de coco
Alimentaria:
Cobertura de chocolate.
Cobertura para helado.
Base para helado.
Whip Topping.
Confitería.
Rociado de galletas.
Palomitas de maíz.
Rehidratante de leche.
Fórmulas lácteas infantiles.
Cereales.
Nutrición especializada.
Química:
Químicos.
Cosméticos.
Jabones.
Pintura alquidálica.
Grasa saludable.
100% vegetal.
Sin hidrogenar.
Libre de ácidos grasos trans.
Sin colesterol.
Libre de olores o sabores desagradables.
Es un aceite láurico, súmamente estable, con un punto de fusión aproximado a 24º C por lo que arriba de esa temperatura es líquido y por debajo se comporta como grasa sólida. En la industria alimentaria por sus cualidades naturales, tiene una compatibilidad muy amplia con los sabores de los alimentos en los que se utiliza. En la industria química su alto índice de saponificación lo convierte en el aceite ideal para la fabricación todo tipo de jabones.
• Arriba de 24º C es líquido y por debajo se comporta como grasa sólida.
• Compatibilidad muy amplia con los sabores de los alimentos en los que se utiliza.
• Aceite ideal para la fabricación todo tipo de jabones.
12 meses a partir de su fecha de elaboración.
Alimentaria, Química y Cosmética.
Cubeta 18.5 L / 17 kg.