Aviso de privacidad

En cumplimiento a la Ley federal de Protección de datos en posesión de particulares, el titular de los datos personales recabados, otorga su consentimiento a la sociedad denominada INDUSTRALIZADORA OLEOFINOS S.A DE C.V., con domicilio en FRANCISCO MONTEJANO PALACIOS 25, C.P. 45221, LA VENTA DEL ASTILLERO, JALISCO, MÉXICO, quien en lo sucesivo se le denominará “La Empresa”, para el tratamiento y transferencia de sus datos personales, en los términos del aviso que a continuación se establece.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, y evaluar la calidad del servicio que brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos: nombre (s), apellidos, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento, domicilio particular, domicilio de negocio, registro federal de contribuyentes, clave única del registro nacional de población, número telefónico de casa, celular y de oficina o negocio, así como su correo electrónico.

Todos estos datos son recabados en forma directa cuando usted nos los proporciona, sin que le sean requeridos datos considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares. “La Empresa” tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley.

Bajo ninguna circunstancia estos datos personales son comercializados o cedidos de forma alguna, dicha información será debidamente eliminada una vez concluida nuestra relación jurídica y habiendo transcurrido los plazos de resguardo de información a que nos obligan las disposiciones legales en la materia.

Si Usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos, deberá hacerlo del conocimiento del responsable del tratamiento de datos, a través de una solicitud por escrito con los datos que prevé el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos. La persona designada para el tratamiento de sus datos personales, será el LIC. FRANCISCO JAVIER CÁRDENAS AGUILAR, quien labora en “La Empresa”, y que tiene su domicilio en FRANCISCO MONTEJANO PALACIOS 25, C.P. 45221, LA VENTA DEL ASTILLERO, JALISCO, MÉXICO., número telefónico 01 33 37 77 48 00.

Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación y limitación de uso o la revocación del consentimiento, respecto de sus datos personales, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: javier.cardenas@oleofinos.com.mx, para ser tomada en cuenta la petición, deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades comerciales, financieras, legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos derivados de la relación comercial o de prestación de servicios. Estas modificaciones estarán disponibles a través de nuestra página de Internet (sección aviso de privacidad) www.oleofinos.com.mx

Le informamos que en nuestra página web www.oleofinos.com.mx utilizamos cookies a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en caso de no recibir alguna respuesta a este aviso, daremos por entendida su aceptación.