PRODUCTOS

Aceite de coco

oleofinos-aceite-de-coco

El Aceite de Coco es uno de los aceites más estables de la naturaleza, se obtiene de la fruta del coco y tiene amplias aplicaciones tanto como aceite crudo así como en grado comestible, para la industria química y para la industria alimenticia.

Es un aceite denominado láurico, por su alto componente de éste ácido graso, tiene un alto punto de saponificación, lo que lo convierte en una de las mejores opciones para la fabricación de jabones.

En la industria química tiene aplicaciones esenciales en el área de cosméticos y cuidado personal.

Por su alta estabilidad y excelente compatibilidad con productos lácteos, algunas de sus aplicaciones son para sustituir grasa butírica en fórmulas lácteas, se usa también como aceite para rociado de galletas y otros alimentos, fórmulas infantiles, fabricación de coberturas de chocolate, bases para helado, confitería, aceite de cocina, palomitas de maíz, etc.

Presentaciones
• Cubeta de 17 kg
• Tambo de 180 kg
• Granel, 30 y 50 t


oleofinos-presentacion-cubeta
oleofinos-presentacion-tambo
oleofinos-presentacion-granel