PRODUCTOS

Coconut Pro

oleofinos-coconut-pro

El aceite de coco tiene características únicas, tales como: sabor suave, olor agradable, alta resistencia al enranciamiento, estrecho intérvalo de temperatura de fusión, fácil digestibilidad y absorción, alto espesor para uso del aceite en aerosol y la capacidad de retención de espuma superior para uso en whip – toppings (cremas batidas).

El aceite de coco tiene muchas aplicaciones como: rehidratante de leche, coberturas para helado, confitería, fórmulas lácteas infantiles, whip toppings, químicos y cosméticos.

Presentaciones
• Cubetas 17 kg
• Tambo de 180 kg
• Granel, 30 y 50 t

oleofinos-presentacion-cubeta
oleofinos-presentacion-tambo
oleofinos-presentacion-granel